Scharf
auf Scharfes



Scharf auf Scharfes : Pfefferschötchenkreationen


Leitung:Anne Forster, Stefan Tschirky

Datum / Zeit
Freitag, 11. September 2009
18.30 - 22.30 Uhr

Ort
4125 Riehen
Burgstrasse 165, secret gardens
Anne Forster

Kosten
CHF 60 (Mitglieder)
CHF 100 (Nichtmitglieder)
CHF 30 Materialkosten

Inhalt
Pikantes Essen zubereiten und geniessen

Mitbringen
Küchenschürze, Hausschuhe

Maximale Teilnehmerzahl: 10

Anmeldung
Bis 10. August 2009
Auf dieser Website oder an:
Bioterra Basel Nordwestschweiz
Cristina Huser
Schwarzwaldallee 245
4058 Basel
Telefon 061 / 691 35 84

Wer hat schon Chilikonfitüre als Apéro-aufstrich versucht? Oder eine Chilischokolade als Weihnachtsgeschenk zubereitet? Lust auf mehr?

In diesem Kochkurs lernen Sie eine reiche Chili- oder Pfefferschötchen-Palette kennen. Sie ernten verschiedene Schötchensorten und vergleichen diese in Bezug auf Schärfe, Form und Farbe.

Nach einem Apéro (bei schönem Wetter im Garten) bereiten wir gemeinsam ein mehrgängiges pikantes Essen zu, das wir in schöner Atmosphäre mit passendem Wein geniessen.

Vorkenntnisse sind keine erforderlich.



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