Die Delikatessen
der Vögel



Die Delikatessen der Vögel : Wildbeeren und FrŸchte des Herbstes


Leitung:Beate Beckmann

Datum / Zeit
Samstag, 24. Oktober 2009
10.00 - 15.00 Uhr

Ort
4204 Himmelried
Seewenstrasse 350
Himmelrieder Chrüterhäx
Beate Beckmann

Kosten
CHF 75 (Mitglieder)
CHF 125 (Nichtmitglieder)
CHF 25 Materialkosten

Inhalt
Einführung in die essbaren Wildfrüchte des Herbstes, gemeinsames Sammeln, Rüsten und Zubereiten zu einem aussergewöhnlichen Hexenmahl.

Mitbringen
Küchenschürze, gutes Schuhwerk und evtl. Regenschutz

Maximale Teilnehmerzahl: 15

Anmeldung
Bis 23. September 2009
Auf dieser Website oder an:
Bioterra Basel Nordwestschweiz
Cristina Huser
Schwarzwaldallee 245
4058 Basel
Telefon 061 / 691 35 84

Kommen Sie mit in die kulinarische Erlebniswelt der "Wilden Küche" und lassen Sie sich und Ihren Gaumen verwöhnen von diesen aussergewöhnlichen Geschmacksexplosionen.

Wildpflanzen haben nicht nur viele wichtige Vitamine und Ballaststoffe, sie suchen sich auch ihren besten Platz zum wachsen aus.

Wir wandern um Himmelried und pflücken Essbares aus Wiesen, Wald und Hecken, das wir anschliessend gemeinsam in einen wahrlich herbstlichen Hexenschmaus verwandeln - e Guete!



Design © 2001 by Mischa Sprecher