Wilder
Hexenschmaus



Wilder Hexenschmaus : Wildkräuterkochkurs

Leitung: Beate Beckmann

Datum / Zeit
Sonntag, 18. Mai 2008 (13.30 - 18.30)
(Bereits ausgebucht)
Sonntag, 1. Juni 2008 (13.30 - 18.30)
(Bereits ausgebucht)
Sonntag, 15. Juni 2008 (13.30 - 18.30)

Ort
4204 Himmelried
Seewenstrasse 350
Beate Beckmann

Kosten
CHF 75 pro Kursteil (Mitglieder)
CHF 125 pro Kursteil (Nichtmitglieder) CHF 10 Material

Maximale Teilnehmerzahl: 10

Mitbringen:
Gutes Schuhwerk und ev. Regenschutz, Küchenschürze

Anmeldung
Bis 17. April 2008
an:
Bioterra Basel Nordwestschweiz
Cristina Huser
Schwarzwaldallee 245
4058 Basel
Telefon 061 / 691 35 84

Bei einem gemeinsamen Spaziergang durch die Himmelrieder Natur lernen wir die essbaren Unkräuter kennen und bestimmen. Wir sammeln was der gedeckte Tisch der Natur uns bietet und verwandeln sie gemeinsam unter fachmännischer Anleitung zu einem aussergewöhnlichen, wilden Hexenschmaus.

Vom Gänseblümchen bis zum Bärlauch sucht sich jedes Pflänzchen seinen eigenen Platz an dem es am besten gedeihen kann. Wildkräuter bieten unseren Sinnen ein wahres Feuerwerk an Genüssen. Lassen wir uns überraschen.

Vorkenntnisse sind keine erforderlich.

Inhalt
Einführung in die essbaren Wildkräuter, gemeinsames Sammeln, Rüsten und Zubereiten eines Wildkräutergerichts.



Design by Mischa Sprecher