Sag es durch die
Blume



Ihre Küche blüht auf: Sag es durch die Blume

Leitung: Anne Forster, Stefan Tschirky

Datum / Zeit
1. Kursteil:
Mittwoch, 18. April 2007
2. Kursteil:
Mittwoch, 15. August 2007
3. Kursteil:
Mittwoch, 17. Oktober 2007
jeweils 19.00 - 22.00 Uhr

Ort
4125 Riehen, Burgstrasse 165
secret gardens
Anne Forster

Inhalt
Romantische, saisonale Blütengerichte für Geniesser/-innen. Koch- und Esvergnügen für Einzelpersonen und Paare.

Kosten
CHF 30 pro Kursteil (Mitglieder)
CHF 45 pro Kursteil (Nichtmitglieder)
CHF 20 pro Kursteil für das Material

Maximale Teilnehmerzahl: 10

Anmeldung
1. Kursteil: bis 17. März 2007
2. Kursteil: bis 14. Juni 2007
3. Kursteil: bis 16. September 2007
an:
Bioterra Basel Nordwestschweiz
Cristina Huser
Schwarzwaldallee 245
4058 Basel
Telefon 061 / 691 35 84


Bei einem Gartenspaziergang besichtigen wir den im letztjährigen Bioterra-Kurs angelegten Kräuter- und Gourmetblütengarten und pflücken Blüten, Kräuter und Beeren.

Wir bereiten den Apéro vor, den wir je nach Wetter im Garten oder Gartenzimmer einnehmen. Wir besprechen die Rezepte und kochen ein mehrgängiges, herrlich blumiges, festlich dekoriertes Essen, das wir nach Wetter, Lust oder Laune drinnen oder im Garten zusammen mit einem guten Tropfen Wein geniessen.

  • 1. Kursteil: Von Gänseblümchen, Veilchen und anderen Frühlingskindern
  • 2. Kursteil: Von Rose, Malve, Basilikum und anderen Sommerfreuden
  • 3. Kursteil: Vom Kapuzinerli bis zur Dahlie

Die Kurse können auch einzeln belegt werden.


Vorkenntnisse sind keine erforderlich.



Design © 2001 by Mischa Sprecher